Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 5 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BERCEAU
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Préparation de textes adaptées à la personne âgées
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Pour remplacent de 3 mois à partir du 30 juin, vous intégrerez l'équipe de cuisine de l'EHPAD (4 ETP) et participerez à la qualité de vie des résidents.
Dans une cuisine neuve et bien équipée, vous serez amené à produire des repas pour une centaine de personnes âgées impliquant la préparation de textures spécifiques (mixées, hachées) et d'enrichis. Dans un cadre agréable et sécurisé, avec des horaires en 7 ou 8h (7h-14h ou 10h-18h), c'est un travail essentiel pour les personnes accueillies.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CWQY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.