CHEF DE CUISINE EN ETABLISSEMENT DE SANTE (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2450.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Dans le cadre d'une ouverture de site prévue au 01er juin 2025, nous recherchons notre prochain(e) CHEF DE CUISINE (H/F).
Au sein d'un établissement de santé situé à Bouc-Bel-Air (13), vous accompagnerez les équipes en place.
Vos missions :
- Assurer la production culinaire pour 400 couverts par jour.
- Manager une équipe de 10 personnes
- Respecter et faire respecter les réglementations en matière d'hygiène (HACCP) et de sécurité au travail - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Gérer les commandes et les stocks,
- Gérer votre budget
- Assurer la relation au quotidien avec les patients, le personnel et la Direction de l'Etablissement
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
NOTRE PROPOSITION :
CDI à temps plein,
Rythme de travail : 1 week-end sur deux
Horaires : 07h00-19h00 / planning infirmier
Un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle :
- Une rémunération de 2500 € brute mensuelle
- 13 eme mois
- Primes spécifiques pour les week-ends et jours fériés
- Avantages sociaux (mutuelle, CE.)
- Un plan d'intégration et de formation complet à votre arrivée dans l'équipe (PMS, S.S.T, gestion des stocks, textures modifiées)
Des Perspectives d'évolution à travers des formations (Ecole Le Nôtre.) et de mobilité sur nos 3000 restaurants sur toute la France.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CWLM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.