Second de cuisine / Snackeur (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 25H Autre (temps partiel - 25H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Commis de cuisine - Restaurant tradi
- Salaire
- Mensuel de 1300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE TONNEAU DE DIOGENE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Le Tonneau de Diogène Grenoble cherche son second de cuisine en CDI (25 / 30h - Adaptatif selon profil).
Notre carte est simple, traditionnelle et cuisinée, idéale pour une première expérience avec quelques responsabilités.
Le planning sera le suivant :
- Du Mardi au Samedi + Dimanche en Option.
- De 11h à 16h (Midi).
Nous cherchons cette personne pour Mi-Septembre 2025.
Une formation HACCP et un premier diplôme de cuisine est un plus.
Soit vous avez de l'expérience dans la cuisine soit vous avez une diplôme et des stages
Vos expériences peuvent être valorisées, tout comme vos soft skills. Si vous aimez apprendre et comprendre, nous vous accompagnerons.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CSKT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.