Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TY BINOUZ
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
56 - LORIENT (Code postal 56100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
Description de l'offre
Nous recrutons en contrat indéterminée pour notre restaurant/bar vue mer à Lorient un pizzaiolo/pizzaiola passionné et expérimenté.
Rejoignez notre équipe dynamique !
Vous maitrisez la fabrication de la pâte, de la sauce tomates et autres sauces, de la préparation des différentes garnitures, du dressage puis de la cuisson des pizzas.
Vous gérez les stocks des commandes et pouvez être amené à passer les commandes de matières premières.
Vous assurez la propreté du poste de travail et maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Vous préparerez aussi des salades et desserts en cas de forte activité
Vous travaillez en équipe pour offrir un service rapide et de qualité
Vous êtes force de proposition pour créer de nouvelles recettes
Contrat 39h semaine et 2 jours de repos
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CRKP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.