Chef de rayon fruits et légumes (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H45 Autre (36H45 Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Intermarché Le Bugue
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Compétences nécessaires
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Analyser les données de vente pour identifier les opportunités de croissance
- Animer, coordonner une équipe
- Proposer des solutions pour minimiser les déchets
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Contrôler la mise en rayon des articles
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déterminer des mesures correctives
- Entretenir un outil ou matériel
- Gérer les ressources humaines
- Identifier et gérer des invendus
- Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
- Négocier des conditions commerciales
- Négocier un contrat
- Organiser des actions de formation au poste de travail (périodes, conditions, évaluations...)
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser un inventaire physique
- Réaliser la mise en rayon
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Recruter et intégrer une personne
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Retirer des produits non conformes
- Superviser le stockage des produits
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser les outils numériques
Description de l'offre
Le /la manager de rayon fruits et légumes est responsable de l'approvisionnement , de la tenue et de l'animation de son rayon , de l'organisation et de l'animation de son équipe.
Vos missions:
- gérer le rayon
- garantir la qualité et la traçabilité des produits présentés et vendus( un effort de mise en valeur et de théâtralisation du rayon sont attendus)
- faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- fidéliser et développer la clientèle
-animer et organiser la vie commerciale du rayon
- gérer les commandes , développer les référencements de producteurs locaux, assurer un inventaire mensuel
- participer à l'élaboration des objectifs et à la mise en place des moyens pour en assurer la réalisation : atteinte des objectifs de croissance du CA et de la quote-part du rayon,faire suivre ses prix et ses marges
-assurer une veille de relevés de prix chez la concurrence
- gérer l'équipe en place et organiser le travail ( planning, tâches, accroissement des équipes, transmission de savoirs), anticipation des recrutements des renforts saisonniers.
Horaires du magasin: Du lundi au samedi, 8.30h -19.30h et le dimanche 9.00h -12.30h
Prise de poste 5/6h selon, les rotations d'ouverture, de fermeture et de WE.
PROFIL ATTENDU:
expérience significative dans la grande distribution OU chez un primeur si responsabilités commandes, management, gestion
CDI avec période d'essai de 3 mois renouvelable 2 mois,
Mutuelle d'entreprise 50 %
Bons d'achat
Carte fidélité (5%) hors livres et carburants.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CPSG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon fruits et légumes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.