Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 8H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 8H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - ou 1ère expérience réussie
- Salaire
- selon convention de la boulangerie
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL DES 4 CHEMINS
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Techniques de boulage des pâtons
- Techniques de tourage de pâte
- Conversion d'unités de mesure
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Calcul de quantité
- Types de produits boulangers
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Conduire une fermentation
- Cuire des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
Vous êtes en charge des baguettes "tradition" avec pains spéciaux ainsi que de la cuisson des viennoiseries et des productions salées.
Un autre boulanger travaille dans la structure.
LE MERCREDI après-midi ou la nuit du mercredi au jeudi pour effectuer uniquement la fabrication.
Se présenter avec votre CV les matins à la boulangerie entre 9h et 13h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CPRP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.