Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TURBINE
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Animer, coordonner une équipe
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Organiser et planifier une activité Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé

Description de l'offre

Vous travaillerez dans un restaurant éphémère de cuisine traditionnelle en bord de Garonne
CDD saisonnier de Mai à fin septembre
39h hebdomadaire
3 journée en continu / 2 journées en coupure
2 jours de repos consécutifs
Vous travaillerez sur une guinguette avec un cadre de travail agréable face à la Garonne en plein centre ville de Toulouse.
Nos cuisines sont très bien équipées.
Bonne ambiance de travail.
Vous devrez :
- assurer la mise en place journalière
- assurer les cuissons et assaisonnements correctement
- gérer votre commis de cuisine
- assurer les services au chaud avec une bonne gestion de votre stress
- respecter les règles d'hygiènes et de sécurités de base
- gérer vos stocks

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CPHB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS