Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TURBINE
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Animer, coordonner une équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Organiser et planifier une activité Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
Description de l'offre
Vous travaillerez dans un restaurant éphémère de cuisine traditionnelle en bord de Garonne
CDD saisonnier de Mai à fin septembre
39h hebdomadaire
3 journée en continu / 2 journées en coupure
2 jours de repos consécutifs
Vous travaillerez sur une guinguette avec un cadre de travail agréable face à la Garonne en plein centre ville de Toulouse.
Nos cuisines sont très bien équipées.
Bonne ambiance de travail.
Vous devrez :
- assurer la mise en place journalière
- assurer les cuissons et assaisonnements correctement
- gérer votre commis de cuisine
- assurer les services au chaud avec une bonne gestion de votre stress
- respecter les règles d'hygiènes et de sécurités de base
- gérer vos stocks
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CPHB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.