"Co-pain" équipier(e) de vente (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2049.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Meunerie (Code NAF 10.61A)
Lieu de travail
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE (Code postal 62520) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Argumentation commerciale
- Caractéristiques des produits biologiques
- Chaîne du froid
- Procédures d'encaissement
- Règles de tenue de caisse
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de vente et de promotion Exigé
- Types de pain
- Types de pâtisserie
- Types de produits boulangers
- Types de produits traiteurs
- Types de sandwichs
- Utilisation de trancheuse
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Gérer une caisse Exigé
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
- Organiser, aménager un espace de vente Exigé
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer, assembler des plats simples
- Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé
- Prévenir et résoudre les conflits
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser la mise en rayon
- Réaliser l'emballage de produits frais
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Utiliser les outils numériques
- Vendre ou louer des produits ou des services
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boutique AGDB au Touquet Paris-Plage, nous recherchons un(e) équipier(e) de vente.
39h/semaine / 5j/7 / 2 jours de repos successif.
L'Atelier/fournil de production de 300 m2 est situé à Beaurainville. Équipements de pointe et conditions de travail exceptionnels.
Cet unique lieu de production alimentera nos boutiques situées à Montreuil-sur-Mer et au Touquet Paris-Plage.
Profils recherchés:
Enthousiaste,
Passionné,
Conscient et impliqué
Soucieux des détails
Cultivé et curieux dans le domaine de la boulangerie et de la gastronomie
Vous souhaitez apporter votre énergie et vos compétences en prenant part à une aventure boulangère incroyable?
Vous êtes attiré par une activité enrichissante et porteuse de sens ?
Vous disposez d'une bonne connaissance du marché "haut de gamme"?
Vous aimeriez rejoindre une équipe de passionnés, engagés avec une vraie philosophie d'équipe ?
Le poste d'équipier(e) de vente « au gré des blés » nécessite rigueur, organisation et plaisir d'échange.
Nous recherchons des profils dynamiques, spontanés disposant d'excellentes qualités de communication.
L'équipe sera renforcée d'extras ou de saisonnier(e)s lors des piques d'activités de la période estivale et des fêtes.
Un bon esprit d'équipe et une excellente communication sont nécessaires.
Vous représenterez la marque "au gré des blés" avec fierté en conseillant la clientèle avec gaieté.
Vous aurez également en charge de participer au nettoyage et veillerez particulièrement au maintien de l'hygiène ainsi qu'au bon fonctionnement des équipements.
Vous devrez faire preuve de professionnalisme et d'implication dans les objectifs annoncés.
Vous évoluerez sous la direction de la (du) responsable d'établissement, et serez accompagné(e) d'un(e) apprenti(e) vendeur(euse).
"Au gré des blés" propose des produits "haut de gamme", vrai pain au levain élaborés à partir de variétés anciennes de blés paysans (certifiés BIO), pâtisserie fine créative, équilibrée et de saison, viennoiseries de haut vol (certifiées BIO), spécialité de café et produit "libre service" pâtes à tartiner, biscuits, farines moulues par nos soins et cafés torréfiés dans nos fours boulanger.
Dans cet établissement, une terrasse sera à gérer.
Organisation et bienveillance nécessaire.
Aucune fermeture annuelle de la boulangerie.
L'objectif d'au gré des blés est de consolider sa réputation et de devenir la référence et l'exemple par excellence de la boulangerie d'avenir, vertueuse.
Rejoigniez-nous et développons ensemble "au gré des blés"!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CNQB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.