Manager de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 14.77 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HVLM
Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

35 - RENNES (Code postal 35000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Élaborer une stratégie commerciale
  • Analyser les tendances du marché pour anticiper les besoins
  • Assurer la gestion administrative d'une activité
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Concevoir des stratégies de fidélisation de la clientèle
  • Encourager le travail d'équipe pour un service efficace
  • Optimiser l'activité d'un service
  • Superviser la gestion des stocks
  • Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs de l'ensemble des restaurants en fonction des univers et des thématiques
  • Surveiller la propreté et l'hygiène des espaces de restauration
  • Surveiller les performances financières du restaurant
  • Utiliser des logiciels de gestion pour optimiser les opérations

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) manager passionné(e), expérimenté(e) et dynamique pour rejoindre nos établissements. Capable de piloter l'ensemble des activités du restaurant, vous serez responsable de la qualité de service et de l'expérience client tout en garantissant les standards de l'établissement.

**Missions principales :**
- Superviser et coordonner les équipes en salle et en cuisine
- Assurer la satisfaction client et la qualité du service
- Gérer les plannings, les commandes et le stock
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Veiller à l'entretien et à la bonne tenue générale de l'établissement
- Participer à la gestion administrative et financière (budgets, rapports)
- Recruter, Animer, former et motiver l'équipe au quotidien
- Être le relais entre la direction et les employés

**Profil recherché :**
- Expérience confirmée en management dans le secteur de la restauration
- Excellentes compétences en communication et leadership
- Sens aigu du service client et du travail en équipe
- Capacité à gérer le stress et à prendre des décisions rapidement
- Maîtrise des outils informatiques (plannings, caisse,..)

**Conditions :**
- Rémunération : à négocier selon profil et expérience

Poste à pourvoir en septembre

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CNKB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de la restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS