Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 15 Jour(s)
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOBLUE HOTEL

Marineland, le Parc d'attraction de la Côte d'Azur, offre un visage aux profils multiples, puisque c'est à la fois un Parc Zoologique, un Centre de la Mer (Recherche), et un Pôle Touristique. Cette richesse, il la doit avant tout à son personnel qui regroupe des nationalités différentes, des compétences variées et des métiers très divers. Pour intégrer ce milieu singulier et extraordinaire, plusieurs démarches s'offrent à vous : les stages, les jobs d'été et les emplois.

Secteur d'activité
Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles (Code NAF 91.04Z)

Lieu de travail

06 - Antibes (Code postal 06160) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé

Description de l'offre

SoBlue Hôtel Antibes

Les pieds dans l'eau, venez découvrir cet hôtel*** moderne et confortable, aux chambres et suites spacieuses !

Afin de renforcer son équipe, le So Blue Hôtel situé à Antibes recherche pour son hôtel des extras pour la plonge de son restaurant.

Mission du poste :

Maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et principalement de la vaisselle et contribuer ainsi à la qualité et au bon déroulement de la prestation au client. Peut être amené à exécuter d'autres tâches en cuisine ou en salle.

Lavage :

- Approvisionnement des machines en produits lessiviels

- Application des dosages prescrits en détergents

- Lavage à la main

- Utilisation du lave-vaisselle

- Nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service et conformément au planning défini

- Lavage des légumes

- Tri de la vaisselle après le lavage

- Nettoyage des locaux et matériels de cuisine

Hygiène :

- Application des règles d'hygiène et de sécurité

- Vidage des poubelles dans les conteneurs

- Sortie des conteneurs

- Nettoyage des poubelles et conteneurs

- Port d'une tenue conforme

Autres activités pouvant être confiées à ce poste :

- Aide éventuelle en salle (préparation des locaux)

- Epluchage des légumes

- Préparations culinaires de base

Compétences requises :

- Connaissance et application des normes HACCP.

- Polyvalence

- Sens du service client.

- Sens pratique.

- Energie.

- Esprit d'équipe.

Expérience :

- Première expérience en restauration, idéalement en restauration rapide.

- La formation au poste de travail est assurée par l'entreprise.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CMZX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS