Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOBLUE HOTEL
- Secteur d'activité
- Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles (Code NAF 91.04Z)
Marineland, le Parc d'attraction de la Côte d'Azur, offre un visage aux profils multiples, puisque c'est à la fois un Parc Zoologique, un Centre de la Mer (Recherche), et un Pôle Touristique. Cette richesse, il la doit avant tout à son personnel qui regroupe des nationalités différentes, des compétences variées et des métiers très divers. Pour intégrer ce milieu singulier et extraordinaire, plusieurs démarches s'offrent à vous : les stages, les jobs d'été et les emplois.
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
Description de l'offre
SoBlue Hôtel Antibes
Les pieds dans l'eau, venez découvrir cet hôtel*** moderne et confortable, aux chambres et suites spacieuses !
Afin de renforcer son équipe, le So Blue Hôtel situé à Antibes recherche pour son hôtel des extras pour la plonge de son restaurant.
Mission du poste :
Maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et principalement de la vaisselle et contribuer ainsi à la qualité et au bon déroulement de la prestation au client. Peut être amené à exécuter d'autres tâches en cuisine ou en salle.
Lavage :
- Approvisionnement des machines en produits lessiviels
- Application des dosages prescrits en détergents
- Lavage à la main
- Utilisation du lave-vaisselle
- Nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service et conformément au planning défini
- Lavage des légumes
- Tri de la vaisselle après le lavage
- Nettoyage des locaux et matériels de cuisine
Hygiène :
- Application des règles d'hygiène et de sécurité
- Vidage des poubelles dans les conteneurs
- Sortie des conteneurs
- Nettoyage des poubelles et conteneurs
- Port d'une tenue conforme
Autres activités pouvant être confiées à ce poste :
- Aide éventuelle en salle (préparation des locaux)
- Epluchage des légumes
- Préparations culinaires de base
Compétences requises :
- Connaissance et application des normes HACCP.
- Polyvalence
- Sens du service client.
- Sens pratique.
- Energie.
- Esprit d'équipe.
Expérience :
- Première expérience en restauration, idéalement en restauration rapide.
- La formation au poste de travail est assurée par l'entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CMZX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.