Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CLUB VERCORS SARL SCOP
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Basé en montagne, à 35 km de Grenoble, Club Vercors accueille uniquement des groupes d?enfants français et étrangers (scolaires, colonies, stages de sports?) ainsi qu?une clientèle d?adultes le temps d?un week-end (anniversaires, mariages, séminaires d?entreprise...). Chaque année, ce sont près de 14 000 personnes qui sont hébergés sur nos établissements et viennent découvrir notre territoire et plus d?une quinzaine de personnes qui ?uvrent pour accueillir, loger et nourrir nos clients.
Lieu de travail
38 - LANS EN VERCORS (Code postal 38250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de liaison chaude/froide
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Si vous pensez que la qualité de l'ambiance au travail est un élément essentiel à tout épanouissement, que la bonne humeur peut être un moteur d'efficacité et que pour vous, le travail en équipe est une force, alors rejoignez-nous !
Pour accompagner notre développement, nous recherchons un cuisinier (H/F) dont le travail sera au sein de nos cuisines du Domaine des Girards à Lans En Vercors.
Vous avez une expérience réussie en restauration collective, ou vous êtes issue de la restauration traditionnelle et avez la volonté de donner une nouvelle orientation à votre carrière, vous êtes rompus aux normes d'hygiènes HACCP et méticuleux dans le suivi de ces règles et la gestion des régimes alimentaires, nous vous proposons de nous rejoindre. Participez à notre aventure, dans une ambiance de travail sérieuse, organisée, conviviale et bienveillante.
Vous assurez :
Les préparations culinaires des repas classiques, selon les consignes données par la Cheffe de cuisine
La maitrise et la vigilance sur le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
L'élaboration de repas de substitution pour satisfaire aux régimes alimentaires
Le nettoyage de la vaisselle et de tout le matériel utilisé
La réception des marchandises et son rangement
L'évacuation des déchets, le compostage et recyclable
Vous pourrez être amené à effectuer la livraison des repas sur les différentes maisons
Vous êtes dynamique, rigoureux, organisé avec un sens du service client et des capacités d'adaptation
Connaissance des normes d'hygiènes HACCP
Expérience + Permis B exigés
Conditions de travail :
Contrat en CDD dès que possible et jusqu'au 28/09/2025
Salaire en fonction de votre expérience et de la grille salariale Club Vercors
Nombre d'heures : 39h/semaine, en journée continue de 7h00 à 15h15 (dont pause repas)
Heures supplémentaires majorées
2 jours de repos/semaine
Mutuelle santé pris en charge à 65% par l'entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CLLZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.