Chef de partie chaud (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Rémunération à négocier
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LIDO LAC DU BOURGET
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Vos missions
- Réaliser les plats de la carte
- Vérifier les préparations
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
- Dressage, mise en valeur des produits et envoi des plats au personnel en salle
- Gestion des chambres froides
- Vérification des stocks (aide à la réception, au stockage, inventaire)
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Polyvalence mise en place sur tous les postes ; Froid, garde-manger, entrées, pâtisserie au besoin
Vous avez
- Vous avez de l'expérience confirmée en cuisine
- Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et à la variation des flux d'activité
- Pédagogie, rigueur et méthode
- Appliquer les consignes et organiser son poste de travail
- Bonne communication et esprit d'équipe
- Parfaite connaissance des normes HACCP
Tenue de travail
- Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité
- Chaussures de sécurité exigées
Modalités d'embauche
- CDD de 39H/semaine à pourvoir dès que possible jusqu'au 31 octobre 2025
- Rémunération à négocier
- Mutuelle d'entreprise
- Repas fournis sur le temps de travail
- Possibilité de Logement
Avantages
- Possibilités d'évolution hiérarchique
- Mobilité possible dans notre hôtel-restaurant à Chambéry ou dans l'un de nos hôtels-restaurants en station de ski (Méribel, Courchevel, Deux Alpes, Vaujany.)
- Séjours personnels au sein des établissements Madame Vacances à tarifs réduits
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CLKR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.