AGENT POLYVALENT (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 20H/semaine Horaires annuels (Temps partiel - 20H/semaine Horaires annuels)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 1030.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

35 - IFFENDIC (Code postal 35750) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé
  • Réaliser la plonge
  • Réaliser un service en salle
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Description de l'offre

Vous souhaitez mettre vos compétences ainsi que vos connaissances au service de la Commune d'IFFENDIC .
Vous possédez une expérience dans le domaine de l'entretien des locaux et dans le domaine de la restauration scolaire.

Le pôle restauration recrute un(e) agent(e) polyvalent(e) au sein de son équipe pour effectuer seul ou en équipe et sous le contrôle d'une responsable, des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux du patrimoine de la collectivité. Participer à l'encadrement des enfants pendant le temps du midi.


MISSIONS :
- Nettoyage des locaux administratifs, techniques ou spécialisés
- Tri et évacuation des déchets courants
- Contrôle de l'état de propreté des locaux
- Entretien courant et rangement du matériel utilisé
- Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits
- Participation au service de restauration (manutention, service en salle et plonge)


PROFIL RECHERCHE :

Compétences
- Nettoyage des locaux administratifs, techniques ou spécialisés :
o Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
o Manipuler et porter des matériels et des machines
o Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
o Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
o Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux et des surfaces
o Laver les vitres
o Identifier les différents matériaux
o Respecter les conditions d'utilisation des produits

- Tri et évacuation des déchets courants :
o Changer les sacs poubelles
o Opérer le tri sélectif
o Contribuer aux économies d'eau et d'énergie

- Contrôle de l'état de propreté des locaux :
o Vérifier l'état de propreté des locaux
o Identifier les surfaces à désinfecter
o Respecter la discrétion requise lors des interventions dans les locaux occupés
o Détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler aux professionnels compétents

- Entretien courant et rangement du matériel utilisé

- Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits

- Réceptionner les denrées lors des livraisons des fournisseurs
o Contrôler la quantité, la qualité et le conditionnement
o Stocker dans les locaux dédiés (froid positif, froid négatif et épicerie)
o Valider et signer la réception

- Prise en charge des enfants :
o Sensibiliser les enfants à l'équilibre et la curiosité alimentaires
o Collaborer et assurer l'interface avec l'équipe de la restauration scolaire
o S'assurer du respect du projet d'accueil individualisé

Connaissances
- Règles d'utilisation des produits et matériels
- Règles d'utilisation des machines industrielles de nettoyage
- Notions de pourcentage, de dosage et de proportion
- Règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés (restaurant, ALSH, etc)
- Gestes et postures de la manutention
- Risques d'utilisation des produits (toxicité)
- Règles de base du tri sélectif
- Procédures de signalisation du danger
- Techniques de base de vidage et nettoyage
- Risques électriques, thermiques, etc
- Règles de propreté et d'hygiène alimentaire (HACCP)
- Communication orale adaptée au public

Formation
- Formation dans le domaine de l'hygiène/entretien des locaux
- Expérience similaire souhaitée


CONDITIONS D'EXERCICE :
- Travail seul ou en équipe
- Nombreux déplacements à l'intérieur du lieu d'intervention ou sur plusieurs lieux différents
- L'activité peut s'exercer en présence des usagers ou en dehors des heures de travail du site concerné
- Horaires réguliers
- Port de vêtements professionnels adaptés (EPI)
- Manipulation de détergents
- Bonne condition physique (station debout prolongée et manutention de charges)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CKFY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS