Chef de partie

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé AM - Cyclomoteur <= 50 cm3 Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT DU GOLF DE SAINT MARC
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

78 - JOUY EN JOSAS (Code postal 78350) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recrutons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Vous serez en charge de la préparation de plats à partir de produits frais de qualité, garantissant une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients.

Deux 2 jours de repos consécutifs en semaine
Horaires : 08h30-16h00 (dont 30 mn de pause déjeuner)

Le restaurant sera fermé du 04/08 au 14/08/2025

Véhicule 4 ou 2 roues fortement conseillé car pas de transport en commun à proximité.

Missions principales :

Assurer la production et la cuisson des plats en respectant les recettes et les standards de l'établissement.
Veiller à la qualité des produits utilisés, notamment des produits frais et saisonniers.
Coordonner avec les autres membres de la brigade pour une organisation optimale en cuisine.
Participer à l'élaboration des cartes et des menus en proposant des idées nouvelles et créatives.
Maintenir une propreté irréprochable de votre poste de travail et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.

Profil recherché :

Diplôme en cuisine (CAP, BEP, ou équivalent requis).
Expérience significative (minimum 2 ans) en tant que Chef de Partie, de préférence dans un restaurant utilisant des produits frais.
Connaissance approfondie des techniques culinaires et passion pour les produits frais et de saison.
Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité.
Esprit d'équipe, créativité et rigueur.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CGGS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS