CHEF DE PARTIE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 3 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Horaire de 16.0 Euros à 18.0 Euros sur 0.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAMSIC EMPLOI PACA 2
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

83 - Lorgues (Code postal 83510) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Vous souhaitez faire évoluer votre carrière au sein de l'hôtellerie de luxe ? Notre client recrute un Chef de Partie (H/F/D) pour rejoindre une brigade dynamique, en horaires de journée continue.

Les missions attendues du poste :
- Assurer la préparation, la mise en place et la cuisson des mets sur votre partie
- Garantir la créativité, la qualité et la présentation des assiettes selon les attentes des clients exigeants
- Appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'hôtellerie de luxe
- Gérer le stock de produits frais et contrôler la qualité des approvisionnements
- Travailler en collaboration avec les autres membres de la brigade et les différents services de l'établissement
- Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'évolution de la carte
- Assurer le bon déroulement du service en veillant au respect des horaires en journée continue

Compétences attendues pour le poste :
- Maîtrise des techniques culinaires et des cuissons
- Exigence en matière de présentation et de qualité des plats
- Connaissance des normes HACCP et respect des règles d'hygiène
- Organisation, rapidité et gestion du stress
- Sens du détail, rigueur et créativité culinaire
- Aptitude à travailler en équipe et sens du service
- Discrétion, ponctualité et professionnalisme

Notre client recrute des passionnés de la gastronomie, engagés dans la recherche de l'excellence et désireux de faire vivre à chaque client une expérience unique. Le savoir-être, le respect, la motivation et la capacité d'intégration à une équipe soudée sont indispensables pour réussir sur ce poste.

Vous souhaitez exprimer votre talent dans la cuisine haut de gamme et contribuer auprès d'une équipe renommée ? Saisissez cette opportunité.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CFMT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS