Pâtissier / Pâtissière - CONFIRME(E) (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JO AND NANA CAKES
- Secteur d'activité
- Pâtisserie (Code NAF 10.71D)
Lieu de travail
75 - PARIS 12 (Code postal 75012) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Confectionner des pâtisseries
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
OBLIGATOIRE
Description de l'offre
Nos produits => 100% végétal - Options Sans Gluten - 80% bio
Vous maîtrisez déjà toutes ces réalisations (végétal ou non) :
PL/F / Viennoiserie - Entremet - Tartes - Pochage - Chocolaterie - Macarons - Crème - Mousse
Vos missions sont les suivantes :
Vous maitrisez les recettes de la carte et sortez une production de grande qualité
Vous apprenez de nouvelles techniques afin de progresser
Vous participez à la création de nouvelles pâtisseries et au renouvellement de la carte
Vous savez travailler en autonomie
Vous réalisez la production quotidienne de pâtisserie et de commande sur mesure.
Sens de l'équipe :
Vous avez du leadership et prenez des responsabilités et des initiatives en cuisine.
Vous inspirez votre équipe par votre attitude positive et constructive.
Vous faites progresser votre équipe, leur montrez de nouvelles techniques, leur expliquez ce qu'ils ne savent pas.
Vous intégrez les nouvelles recrues afin qu'elles se sentent à l'aise et qu'elles maîtrisent rapidement la carte et les normes de l'entreprise
Vous êtes responsable du laboratoire en l'absence de votre supérieur.e
Gestion du laboratoire :
Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine et à sa conformité aux normes d'hygiène.
Vous organisez la production en autonomie et tenez la cuisine en ordre.
Vous prenez soin des équipements et du petit matériel.
Vous êtes le garant du respect des normes HACCP et vous veillez à ce que les autres les respectent aussi.
Vous anticipez les problèmes et en discutez avec vos supérieurs.
Formation et expérience :
CAP Pâtissier (minimum), 2 ans d'expérience (hors apprentissage)
Modalités :
Poste à pourvoir rapidement
Horaires du matin à définir
Travail les WEEKEND ***
Semaine de 4 jours possible dont 2 jours de repos consécutif.
Tickets restaurant 10€ (prise en charge 60%)
Type d'emploi : Temps plein, CDI / 35h
NB: notre enseigne fermera ses portes pour les congés annuels du 30/07 au 25/08/2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CDWV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.