Pâtissier / Pâtissière - CONFIRME(E) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1950.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JO AND NANA CAKES
Secteur d'activité
Pâtisserie (Code NAF 10.71D)

Lieu de travail

75 - PARIS 12 (Code postal 75012) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Confectionner des pâtisseries

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Pâtisserie
    OBLIGATOIRE

Description de l'offre

Nos produits => 100% végétal - Options Sans Gluten - 80% bio

Vous maîtrisez déjà toutes ces réalisations (végétal ou non) :

PL/F / Viennoiserie - Entremet - Tartes - Pochage - Chocolaterie - Macarons - Crème - Mousse

Vos missions sont les suivantes :

Vous maitrisez les recettes de la carte et sortez une production de grande qualité
Vous apprenez de nouvelles techniques afin de progresser

Vous participez à la création de nouvelles pâtisseries et au renouvellement de la carte

Vous savez travailler en autonomie

Vous réalisez la production quotidienne de pâtisserie et de commande sur mesure.

Sens de l'équipe :

Vous avez du leadership et prenez des responsabilités et des initiatives en cuisine.
Vous inspirez votre équipe par votre attitude positive et constructive.
Vous faites progresser votre équipe, leur montrez de nouvelles techniques, leur expliquez ce qu'ils ne savent pas.
Vous intégrez les nouvelles recrues afin qu'elles se sentent à l'aise et qu'elles maîtrisent rapidement la carte et les normes de l'entreprise
Vous êtes responsable du laboratoire en l'absence de votre supérieur.e

Gestion du laboratoire :

Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine et à sa conformité aux normes d'hygiène.
Vous organisez la production en autonomie et tenez la cuisine en ordre.
Vous prenez soin des équipements et du petit matériel.
Vous êtes le garant du respect des normes HACCP et vous veillez à ce que les autres les respectent aussi.
Vous anticipez les problèmes et en discutez avec vos supérieurs.

Formation et expérience :

CAP Pâtissier (minimum), 2 ans d'expérience (hors apprentissage)

Modalités :
Poste à pourvoir rapidement
Horaires du matin à définir
Travail les WEEKEND ***
Semaine de 4 jours possible dont 2 jours de repos consécutif.
Tickets restaurant 10€ (prise en charge 60%)
Type d'emploi : Temps plein, CDI / 35h

NB: notre enseigne fermera ses portes pour les congés annuels du 30/07 au 25/08/2025.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CDWV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS