Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 3 An(s) - en pâtisserie artisanale
- Salaire
- Mensuel de 3246.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON AMARILLI
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Maîtrise des techniques de pâtisserie moderne Exigé
- Maîtrise des techniques de pâtisserie traditionnel Exigé
- Créativité, rigueur et soucis du détail. Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
CAP - BEP en Pâtisserie
Description de l'offre
Boulangerie-Pâtisserie 100% artisanale située à Merville à 25 min de Toulouse centre.
*****Prise de poste à la mi-aout 2025*****
Nous sommes une petite structure a échelle familiale ayant pour objectif de réaliser uniquement des produits artisanaux et de qualité dans une ambiance de travail respectueuse et agréable pour tous.
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) autonome et dynamique ayant un goût prononcé pour la pâtisserie moderne et de saison.
Vos missions :
-Réaliser l'ensemble de la gamme pâtisserie de notre boutique (entremets, tartes et autres créations sucrés) ainsi que les commandes spéciales de nos clients.
-Gestion des matières premières et des stocks.
-Respect des normes d'hygiènes et de sécurités alimentaires.
-Savoir travailler en autonomie et bien gérer son temps en ayant une organisation adaptée en fonction des produits et des contraintes.
Profil recherché :
- Diplôme exigé : CAP, BEP au minimum
- Expérience de 3 ans en pâtisserie artisanale
- Maîtrise des techniques de pâtisserie traditionnelle et moderne.
- Créativité, rigueur et soucis du détail.
- Capacité à travailler en équipe et s'adapter un environnement dynamique.
CDI 39h / semaine : du Mercredi au dimanche
05 h 00 à 12 h 45 (horaires à valider ensemble) - Maximum 2500 euros net pour un profil expérimenté -
L'entreprise est fermée chaque année le 25 décembre et le 01 janvier.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CCYH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.