Commis/Plongeur (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.28 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FERME DE L'ODET
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Batterie de cuisine
- Plonge manuelle
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer, assembler des desserts simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
Description de l'offre
Recherche Commis/Plongeur
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis/plongeur(se) motivé(e) pour rejoindre notre équipe pour la Ferme de l'Odet à partir de juillet
Missions :
- Aider en cuisine à la préparation des plats, découpes.
- Assurer le nettoyage de la vaisselle, ustensiles et matériel de cuisine
- Maintenir la propreté générale de la cuisine
- Apporter son aide à l'équipe selon les besoins
Profil recherché :
- Dynamique, réactif(ve) et ponctuel(le)
- Esprit d'équipe et bonne humeur
- Pas d'expérience requise, motivation suffisante !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BYFF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.