Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail répétitif ou cadence imposée (35H Travail répétitif ou cadence imposée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LE BIOSTROT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Mobiliser les éco-gestes
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer, assembler des desserts simples
- Éplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Professionnel du nettoyage et de l'hygiène, le Plongeur officier de cuisine gère le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant.
Travaille dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et selon la charte qualité de l'établissement
Participe à la réception et au stockage des marchandises
Peut réaliser d'autres tâches en cuisine ou en salle, comme la préparation des ingrédients pour les recettes culinaires ou celle du linge au départ
2 coupures/ semaine (vendredi et samedi)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BWHR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
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