Directeur / Directrice de restaurant
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Travail en journée (42H Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 3462.0 Euros à 3846.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaff
- Secteur d'activité
- Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.
Lieu de travail
75 - Paris 10e Arrondissement (Code postal 75010) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Description de l'offre
Un bistrot humain & chaleureux
Situé au 58 rue du Faubourg-Poissonnière (Paris 10e), le restaurant est né de l'amitié de trois associés passionnés, désireux de créer un lieu « comme chez soi », convivial et ouvert du mardi au samedi de midi à minuit
Cuisine créative & de saison
Le restaurant propose une carte bistronomique inventive, axée sur les produits du terroir français, en menus midi à l'ardoise et à la carte le soir
Ambiance "des copains, du terroir et des quilles"
L'esprit se nourrit d'une sélection rigoureuse de vins français, souvent issus de circuits courts, pour accompagner les plats généreux et modernement travaillés.
Nous sommes actuellement 4 en salle et 5 en cuisine ainsi que deux plongeurs.
Les missions :
- Piloter l'opérationnel du restaurant (accueil, service, rythme, gestion des réservations)
- Être garant-e d'une expérience client soignée et sincère
- Accompagner, recruter et animer l'équipe salle (et en lien étroit avec la cuisine)
- Suivre les objectifs économiques (ratios, achats, inventaires, gestion de caisse)
- Valoriser la carte des vins et savoir guider les clients dans leurs choix
- Expérience solide en direction ou assistant direction dans un établissement avec service à table
- Très bon relationnel, sens de l'écoute et du rythme en salle
- Compétences en œnologie (bon niveau requis pour conseiller et vendre les vins sera très apprécié)
- Leadership positif et goût du collectif
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BWFJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.