CHEF/CHEFFE DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2633.44 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PROVIDENCE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
L'EHPAD La Providence 101, rue de Talant -21000 DIJON
recherche un chef de cuisine à plein-temps en contrat à durée indéterminée
De nombreux atouts pour le service restauration :
- cuisine entièrement autonome et en gestion interne
- restauration gastronomique
- équipe dynamique et engagée
- 1 week-end sur deux
Vos missions :
Organiser et gérer l'ensemble du processus d'approvisionnement, de fabrication de production des plats, des mets et des repas ;
Effectuer la gestion de l'ensemble des denrées (approvisionnement, stockage, conservation)
Assurer l'entretien de la cuisine et de l'équipement. Préparer, confectionner et présenter les plats dans le respect des spécificités liées à la dépendance et aux pathologies des personnes accueillies ;
Mettre en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaires en lien avec les besoins des personnes accueillies ;
Optimiser la qualité des repas et le « faire plaisir » ; faire preuve de créativité ;
Élaborer les menus dans le respect du plan alimentaire, des saisons, des fêtes calendaires, des préférences alimentaires des résidents ;
Organiser les flux de la cuisine ;
Assurer l'application stricte des règles de traçabilité et d'hygiène, du plan de nettoyage ainsi que celles applicables aux produits livrés et aux produits finis ;
Assurer l'application des règles d'hygiène alimentaire ;
Assurer l'encadrement du second de cuisine et des agents de restauration ; le suivi et l'évaluation de leurs pratiques et l'élaboration du plan de formation ; (équipe de 5 personnes)
Assurer la coordination du service de restauration avec les services de soins ainsi que la contribution à la bonne compréhension entre cuisine et salle.
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Convention CCN 51
Salaire : 2633.44 euros brut + ancienneté
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Merci d'envoyer cv et lettre.
EHPAD LA PROVIDENCE ----Tél : 03.80.57.14.46 /// prov-secretariat@fondation-arcenciel.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BWDM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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