CHEF/CHEFFE DE CUISINE (H/F)

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Offre publiée le 18/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2633.44 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA PROVIDENCE
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

L'EHPAD La Providence 101, rue de Talant -21000 DIJON
recherche un chef de cuisine à plein-temps en contrat à durée indéterminée


De nombreux atouts pour le service restauration :
- cuisine entièrement autonome et en gestion interne
- restauration gastronomique
- équipe dynamique et engagée
- 1 week-end sur deux

Vos missions :
Organiser et gérer l'ensemble du processus d'approvisionnement, de fabrication de production des plats, des mets et des repas ;

Effectuer la gestion de l'ensemble des denrées (approvisionnement, stockage, conservation)

Assurer l'entretien de la cuisine et de l'équipement. Préparer, confectionner et présenter les plats dans le respect des spécificités liées à la dépendance et aux pathologies des personnes accueillies ;

Mettre en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaires en lien avec les besoins des personnes accueillies ;

Optimiser la qualité des repas et le « faire plaisir » ; faire preuve de créativité ;

Élaborer les menus dans le respect du plan alimentaire, des saisons, des fêtes calendaires, des préférences alimentaires des résidents ;

Organiser les flux de la cuisine ;

Assurer l'application stricte des règles de traçabilité et d'hygiène, du plan de nettoyage ainsi que celles applicables aux produits livrés et aux produits finis ;

Assurer l'application des règles d'hygiène alimentaire ;

Assurer l'encadrement du second de cuisine et des agents de restauration ; le suivi et l'évaluation de leurs pratiques et l'élaboration du plan de formation ; (équipe de 5 personnes)

Assurer la coordination du service de restauration avec les services de soins ainsi que la contribution à la bonne compréhension entre cuisine et salle.
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Convention CCN 51
Salaire : 2633.44 euros brut + ancienneté
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Merci d'envoyer cv et lettre.
EHPAD LA PROVIDENCE ----Tél : 03.80.57.14.46 /// prov-secretariat@fondation-arcenciel.fr

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BWDM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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