Chargé-e de cuisine et de l'entretien d'une petite crèche (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1901.8 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CC VAL D'ILLE-AUBIGNE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

35 - LA MEZIERE (Code postal 35520) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Familles de produits alimentaires
  • Fiches techniques de préparations culinaires
  • Procédures de la marche en avant
  • Production culinaire
  • Régimes alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées

Description de l'offre

Pour un remplacement de 2 mois à compter du 20 octobre, le petite crèche Les Pitchouns à la Mezière recherche un-e agent-e pour réaliser les repas des enfants (5h par jour) et faire l'entretien des locaux (2h par jour).

Les missions sont les suivantes :
- Réalisation des repas des enfants de 4 mois à 3 ans en respectant les règles de diététiques liées à l'âge et les régimes alimentaires liés à des allergies
- Préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène au regard de la méthode HACCP de maîtrise des risques de TIAC
- Respect de la traçabilité des denrées, des règles de conservation et de refroidissement des plats
- Participer à l'éducation du goût
- Gestion des stocks, préparation de commandes
- En charge de l'entretien quotidien des locaux : Maîtrise des règles d'hygiène et de désinfection
- Entretien du matériel électroménager
- Entretien hebdomadaire du réfrigérateur et des poubelles, entretien mensuel des meubles de cuisine

Horaires : entretien des locaux de 6h à 8h et préparation des repas de 8h30 à 13h30.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BRZN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS