Chargé-e de cuisine et de l'entretien d'une petite crèche (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1901.8 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CC VAL D'ILLE-AUBIGNE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Régimes alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Description de l'offre
Pour un remplacement de 2 mois à compter du 20 octobre, le petite crèche Les Pitchouns à la Mezière recherche un-e agent-e pour réaliser les repas des enfants (5h par jour) et faire l'entretien des locaux (2h par jour).
Les missions sont les suivantes :
- Réalisation des repas des enfants de 4 mois à 3 ans en respectant les règles de diététiques liées à l'âge et les régimes alimentaires liés à des allergies
- Préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène au regard de la méthode HACCP de maîtrise des risques de TIAC
- Respect de la traçabilité des denrées, des règles de conservation et de refroidissement des plats
- Participer à l'éducation du goût
- Gestion des stocks, préparation de commandes
- En charge de l'entretien quotidien des locaux : Maîtrise des règles d'hygiène et de désinfection
- Entretien du matériel électroménager
- Entretien hebdomadaire du réfrigérateur et des poubelles, entretien mensuel des meubles de cuisine
Horaires : entretien des locaux de 6h à 8h et préparation des repas de 8h30 à 13h30.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BRZN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.