Cuisinier / cuisinière (H/F) dans un restaurant créole

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
12 Mois - hors stage
Salaire
Mensuel de 2100.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE KREYOLEAT GRILLL
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

69 - VILLEURBANNE (Code postal 69100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuisine du monde
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Le Kreyoleat grill recrute un(e) Cuisinier(e) passionné(e) par la cuisine créole !

Envie de faire voyager les papilles ?
Notre restaurant créole recherche un(e) cuisinier(e) pour préparer des plats authentiques, pleins de saveurs et de soleil !

Vos missions :

Préparer les spécialités créoles : colombo, accras, rougail, fricassées...

Valoriser les produits frais et les épices dans le respect des recettes traditionnelles.

Garantir hygiène, qualité et présentation des assiettes.

Travailler dans une ambiance chaleureuse.

Votre profil :

Formation en cuisine (CAP/BEP) souhaitée.

Expérience en cuisine traditionnelle/créole appréciée.

Créatif(ve), rigoureux(se), rapide et passionné(e) par les bonnes saveurs.

Nous offrons :

Une ambiance conviviale et familiale.

Un lieu vivant où la culture créole est à l'honneur.

Un salaire motivant

Formation et accompagnement possible par le chef de cuisine créole.

Repas pris en charge pendant les heures de travail.

Organisation du temps de travail :

Le restaurant est fermé le samedi midi, le dimanche et le lundi.

Vous travaillerez du mardi au vendredi de 11h à 15h et 18h à 23h (horaires indicatifs) et le samedi soir.

Prêt(e) à mettre du soleil dans les assiettes ?
Envoyez votre CV ou passez directement nous voir !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BRQF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS