Opérateur en abattoir (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TRADIVAL
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
87 - BELLAC (Code postal 87300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Abattre et nettoyer des animaux
- Réaliser l'opération de tri des abats
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Trier des pièces de viande
- Vider et nettoyer des bêtes
Description de l'offre
Ce site à taille humaine recherche son/sa Opérateur de production en abattoir H/F
Rattaché(e) au chef de chaîne, vous travaillez sur une ligne d'abattage et intervenez sur différents postes. Après une période de formation et d'accompagnement, vos missions seront les suivantes :
Réaliser les différentes opérations sur la chaîne d'abattage,
Réaliser des opérations de découpe
Utiliser plusieurs outils de travail : couteaux, pinces, crochets, scies.
Gérer les déchets en plusieurs catégories, selon les procédures en place
Respecter les règles de travail et des procédures en termes d'hygiène, de sécurité, de qualité et de protection animale
Réaliser le nettoyage, le rangement et la désinfection en fin de poste
Le profil recherché
Vous êtes rigoureux(se) et respectueux(se) des procédures.
Vous êtes une personne motivée, ponctuelle et vous avez un fort esprit d'équipe.
Aucune expérience exigée, nous vous formons sur site !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BNFD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (Code ROME : H2101)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.