Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 31H Autre (temps partiel - 31H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant BistronÔm
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Afin de consolider notre équipe en cuisine, nous recherchons une personne dynamique et organisée. Le restaurant est intégré à l'hôtel Omnubo situé à côté du Puy du Fou
Le restaurant est ouvert 6/7 en été (fermeture le dimanche et le samedi midi). En juillet et aout, le service n'est que le soir.
MISSIONS :
- nettoyage de la vaisselle
- aide à la préparation des plats
- appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formations et expérience :
-Débutant accepté / idéal job étudiant
- Formation en restauration (CAP-BEP -Bac techno hôtellerie - BTS hôtellerie - restauration)
Poste non logé
poste à pourvoir de suite
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BJTJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.