Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2301.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Nomicos
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 16 (Code postal 75016) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Pâtisserie
Description de l'offre
MISSIONS ET COMPETENCES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge de la production des desserts de notre restaurant.
Vos principales missions sont les suivantes :
Gestion du poste de pâtisserie
Mise en place
Aider à la création des desserts de notre chef de cuisine
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité
Ce profil de poste est donné à titre indicatif. La liste des tâches n'est pas exhaustive et peut être modifiée en fonction
de l'organisation ou des besoins de l'établissement.
PROFIL RECHERCHE
Expérience à un poste de Chef de partie pâtissier dans un restaurant étoilé
Sens du service et de l'excellence
Rigoureux
Respect parfait des procédures d'hygiène et de sécurité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BJMQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.