Serveur (se) caissier(e) à temps partiel 50% (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 10 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 17H30 Autre (temps partiel - 17H30 Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Compétences nécessaires
- Agent polyvalent de restauration
- Chaîne du froid
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Préparer des plats culinaires
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Sous l'autorité de la directrice de la restauration et du chef de cuisine, les missions sont les suivantes :
- Participer à la confection des prestations servies (entrées, desserts, sandwichs, salade),
- Dresser, servir et desservir les tables,
- Conditionner et déconditionner les produits pour la vente,
- Réchauffer les différents plats et produits,
- Nettoyer et remettre en état les lieux de distribution et de consommation,
- Dresser éventuellement les buffets,
- Tenir une caisse et éditer le journal de caisse,
- Participer à l'accueil,
- Lorsque les nécessités de service le justifient, toute autre tâche d'entretien et missions de base nécessaires au fonctionnement du service de restauration,
- Appliquer le PMS (plan de maîtrise sanitaire).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BHSC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
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