Serveur (se) caissier(e) à temps partiel 50% (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 10 Mois
Durée de travail
temps partiel - 17H30 Autre (temps partiel - 17H30 Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
Secteur d'activité
Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)

Lieu de travail

10 - TROYES (Code postal 10000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Agent polyvalent de restauration
  • Chaîne du froid
  • Modes de cuisson des aliments
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Accueillir, orienter, renseigner un public
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Préparer des plats culinaires
  • Procéder à l'encaissement
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Description de l'offre

Sous l'autorité de la directrice de la restauration et du chef de cuisine, les missions sont les suivantes :
- Participer à la confection des prestations servies (entrées, desserts, sandwichs, salade),
- Dresser, servir et desservir les tables,
- Conditionner et déconditionner les produits pour la vente,
- Réchauffer les différents plats et produits,
- Nettoyer et remettre en état les lieux de distribution et de consommation,
- Dresser éventuellement les buffets,
- Tenir une caisse et éditer le journal de caisse,
- Participer à l'accueil,
- Lorsque les nécessités de service le justifient, toute autre tâche d'entretien et missions de base nécessaires au fonctionnement du service de restauration,
- Appliquer le PMS (plan de maîtrise sanitaire).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BHSC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS