Agent d'approvisionnement en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 10 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1872.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Lieu de travail
10 - ROSIERES PRES TROYES (Code postal 10430) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Superviser des opérations, des actions
- Organiser et superviser des activités logistiques et des flux de produits
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Utiliser ou renseigner les outils dédiés à la traçabilité de l'activité des équipes logistiques Exigé
- Organiser et contrôler un approvisionnement Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Utiliser les outils numériques Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Appliquer le référentiel qualité de l'entreprise
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Le CROUS de Reims recherche pour son restaurant universitaire de l'antenne de TROYES un agent d'approvisionnement.
Sous l'autorité de la directrice de la restauration et du chef de cuisine, Il (elle) assistera le responsable de l'approvisionnement qu'il/elle peut être appelé(e) à suppléer.
Activités principales :
- Assure le stockage et la distribution des différentes livraisons sur les différents sites,
- Veille au respect de la chaine du froid,
- Vérifie la conformité de la livraison par rapport au bon de commande,
- Assure le tenue des stocks entrées-sorties,
- Assure la bonne tenue des zones de réception et de stockage,
- Informe le responsable de toutes anomalies,
- Met en application les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité,
- Veille au nettoyage et à l'entretien du véhicule placé sous sa responsabilité.
Savoir faire demandé :
- Connaissance des règles d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité,
- Connaissance des zones de stockage des denrées alimentaires, matériels et produits d'entretien,
- Connaissance des techniques de préparation de rangement et de stockage,
- Connaissance des critères de péremption,
- Savoir-faire gestuel,
- Capacité à utiliser un programme informatique de restauration.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BHLY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Approvisionneur / Approvisionneuse logistique (Code ROME : N1303)
Autre appellation de l'offre : Logisticien / Logisticienne
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.