Chef de partie polyvalent du lundi au vendredi (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAMIE PAULETTE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Connaissance des épices et herbes
  • Connaissance des tendances culinaires actuelles
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Cuisine du monde
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Types de desserts
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Préparer des plats culinaires
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Poste à pourvoir rapidement !

Mamie Paulette est un restaurant Self installé à Vannes.


Mamie Paulette est une cantine gourmande ouverte du lundi au vendredi midi. Elle propose sous forme de self un menu du jour fait maison à base de produits frais. De la cuisine traditionnelle à la cuisine du monde, elle aime varier ses recettes et y apporter sa petite touche perso : des épices, des aromates et toujours beaucoup de goût !

Le cuisinier polyvalent sera autonome sur différents postes de la cuisine, principalement sur les entrées et les desserts, et secondera le chef sur la partie cuissons.

Ses missions principales sont les suivantes :
- Proposer des idées de menus quotidiens avec entrée, plat, plat végétarien, dessert et snacking.
- L'élaboration des différents plats sur les postes froids ou chauds.
- Avoir de bonnes connaissances en desserts et pâtisseries serait un plus,
- Service des clients au self

Les horaires de travail sont fixés de 8h à 15h30 du lundi au vendredi.

Si vous n'avez pas peur de préparer des repas faits maison en grandes quantités chaque jour, que vous êtes disponible immédiatement, que vous êtes passionné et aimez relever des défis alors n'hésitez pas à nous envoyer un joli CV.

Nous sommes une équipe dynamique et souriante.
Les locaux sont plutôt agréables et très bien équipés avec du matériel de qualité.
L'expérience de nos clients est notre priorité alors nous vous invitons à y contribuer !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BGTB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS