Chef de partie polyvalent du lundi au vendredi (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAMIE PAULETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Connaissance des épices et herbes
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Types de desserts
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Poste à pourvoir rapidement !
Mamie Paulette est un restaurant Self installé à Vannes.
Mamie Paulette est une cantine gourmande ouverte du lundi au vendredi midi. Elle propose sous forme de self un menu du jour fait maison à base de produits frais. De la cuisine traditionnelle à la cuisine du monde, elle aime varier ses recettes et y apporter sa petite touche perso : des épices, des aromates et toujours beaucoup de goût !
Le cuisinier polyvalent sera autonome sur différents postes de la cuisine, principalement sur les entrées et les desserts, et secondera le chef sur la partie cuissons.
Ses missions principales sont les suivantes :
- Proposer des idées de menus quotidiens avec entrée, plat, plat végétarien, dessert et snacking.
- L'élaboration des différents plats sur les postes froids ou chauds.
- Avoir de bonnes connaissances en desserts et pâtisseries serait un plus,
- Service des clients au self
Les horaires de travail sont fixés de 8h à 15h30 du lundi au vendredi.
Si vous n'avez pas peur de préparer des repas faits maison en grandes quantités chaque jour, que vous êtes disponible immédiatement, que vous êtes passionné et aimez relever des défis alors n'hésitez pas à nous envoyer un joli CV.
Nous sommes une équipe dynamique et souriante.
Les locaux sont plutôt agréables et très bien équipés avec du matériel de qualité.
L'expérience de nos clients est notre priorité alors nous vous invitons à y contribuer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BGTB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.