Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2505.0 Euros à 3105.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PHO MUI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde Exigé
- Production culinaire Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Dans le cadre du développement de notre restaurant, nous recrutons des chefs de cuisine diplômés et expérimentés.
Ce poste correspond au niveau IV - échelon 1 selon la convention collective de la restauration.
Les missions comprennent :
- Préparer et cuisiner les ingrédients pour les plats de pho ainsi que pour les autres spécialités du restaurant Pho Mui.
- Garantir la qualité des plats servis en respectant les normes de l'établissement et les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Maintenir la cuisine propre, bien rangée et organisée.
- Participer aux autres tâches de cuisine si nécessaire.
- Savoir communiquer en vietnamien est un atout important pour ce poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BGRW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.