Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2079 Euros à 2163 Euros sur 12 mois
- Prise en charge du transport
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
72 - LE MANS (Code postal 72000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine -
Bac ou équivalent
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillez du lundi au vendredi. restaurant fermé le samedi et dimanche. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans un environnement de restauration stimulant, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire.
Vos missions :
- Participer à l'élaboration des menus en proposant des idées créatives
- Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis
- Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste en cuisine
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Former et encadrer les commis de cuisine sous votre responsabilité
- Contrôler les stocks et passer les commandes nécessaires pour votre secteur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BFWG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.