Cuisinier (h/f)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 60 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOMUSVI
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
A proximité de Carpentras, la Résidence Saint-Louis accueille 90 résidents permanents et un accueil de jours de 10 places. La Résidence est installée dans un bâtiment neuf et équipée des toutes les dernières technologies pour le confort des résidents et le bien-être des collaborateurs. La résidence compte 70 collaborateurs et une équipe pluridisciplinaire complète. Elle fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur de l'accueil et des services pour les personnes âgées.
Lieu de travail
84 - Carpentras (Code postal 84200) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement.
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées).
Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS.
Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées.
Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.
Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé.
Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle.
DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
Nous recherchons un cuisinier de collectivité expérimenté pour la période de remplacements d'été du 22 juillet au 18 septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BFVM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.