Chef de partie H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
à négocier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L ORLEANS S A R L
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

TEMPS PLEIN OU TEMPS PARTIEL

Le Bouillon des Quinconces s'inscrit dans la grande tradition des bouillons parisiens : une cuisine française généreuse, un service rapide et chaleureux, des prix accessibles à tous.
Dans un cadre vivant, élégant et sans prétention, nous accueillons une clientèle variée tout au long de la journée.

Vos missions :
Aux côtés du Chef de cuisine, vous aurez un rôle essentiel pour garantir la qualité et la régularité des plats servis
- Participer activement à la production culinaire (entrées, plats, desserts)
- Superviser et organiser le travail de l'équipe en cuisine
- Assurer la mise en place, l'envoi et les contrôles qualité pendant les services
- Veiller au respect des normes HACCP
- Gérer les stocks, les inventaires, et les commandes en lien avec le Chef
- Être moteur dans la formation des commis et chefs de partie

Profil recherché :
- Expérience de 3 à 5 ans minimum en restauration traditionnelle, dont au moins 1 an comme second ou chef de partie confirmé
- Excellente maîtrise des bases de la cuisine française
- Leadership naturel, esprit d'équipe, rigueur et réactivité
- Capacité à gérer le stress et à prioriser dans le feu de l'action
- Envie de faire partie d'un projet structuré avec des perspectives d'évolution
- Disponible en journée, soirée et/ou week-end

Ce que nous proposons
- Un cadre de travail dynamique au cœur de Bordeaux
- Une équipe jeune, soudée et bienveillante
- Repas pris en charge, pourboires partagés, mutuelle
- Des perspectives d'évolution en interne (chef de rang, adjoint, etc.)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BFLH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS