Chef de partie H/F (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L ORLEANS S A R L
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
TEMPS PLEIN OU TEMPS PARTIEL
Le Bouillon des Quinconces s'inscrit dans la grande tradition des bouillons parisiens : une cuisine française généreuse, un service rapide et chaleureux, des prix accessibles à tous.
Dans un cadre vivant, élégant et sans prétention, nous accueillons une clientèle variée tout au long de la journée.
Vos missions :
Aux côtés du Chef de cuisine, vous aurez un rôle essentiel pour garantir la qualité et la régularité des plats servis
- Participer activement à la production culinaire (entrées, plats, desserts)
- Superviser et organiser le travail de l'équipe en cuisine
- Assurer la mise en place, l'envoi et les contrôles qualité pendant les services
- Veiller au respect des normes HACCP
- Gérer les stocks, les inventaires, et les commandes en lien avec le Chef
- Être moteur dans la formation des commis et chefs de partie
Profil recherché :
- Expérience de 3 à 5 ans minimum en restauration traditionnelle, dont au moins 1 an comme second ou chef de partie confirmé
- Excellente maîtrise des bases de la cuisine française
- Leadership naturel, esprit d'équipe, rigueur et réactivité
- Capacité à gérer le stress et à prioriser dans le feu de l'action
- Envie de faire partie d'un projet structuré avec des perspectives d'évolution
- Disponible en journée, soirée et/ou week-end
Ce que nous proposons
- Un cadre de travail dynamique au cœur de Bordeaux
- Une équipe jeune, soudée et bienveillante
- Repas pris en charge, pourboires partagés, mutuelle
- Des perspectives d'évolution en interne (chef de rang, adjoint, etc.)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BFLH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.