Commis / Commise de cuisine
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si formation CAP cuisine
- Salaire
- selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA COCOTTE GOURMANDE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - CARANTILLY (Code postal 50570) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel situé en Centre Manche, vous ferez la préparation d'une cuisine traditionnelle avec des produits frais et des produits de saison.
Vous serez en charge de l'épluchage de légumes et/ou de fruits, la cuisson des viandes et poissons, les desserts.
Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement
Vous entretiendrez également votre espace de travail.
Restaurant fermé les lundis et mardis, puis les dimanches . Vous serez amené à travailler le soir en fin de semaine.
Deux périodes d'ouverture et de travail le soir:
Horaires d'hiver d'octobre à mars: travail les vendredis et samedis soir
Horaires d'été d'avril à septembre: travail les mercredis, jeudis, vendredis et samedis soirs suivant les réservations.
Le poste est à pourvoir de suite. Poste en CDD ou en CDI selon vos disponibilités.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BDHP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.