SOMMELIER CAVISTE H/F
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 38H Autre (38H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - En cave ou restauration
- Salaire
- Horaire de 12.68 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IN VINO FREDO
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé (Code NAF 47.25Z)
Lieu de travail
31 - PIN BALMA (Code postal 31130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Connaissance des vins et accords mets-vins
- Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
Description de l'offre
Rejoignez In Vino Fredo, cave, bar à vin et cave à manger conviviale à Balma, pour travailler en binôme avec Frédéric et écrire ensemble la suite de l'aventure !
Vos missions :
- Conseils clients,
- service en salle,
- gestion et rangement des stocks,
- entretien de l'espace.
Profil recherché :
Solide expérience dans l'univers du vin, dynamique, volontaire, souriant(e), ponctuel(le), organisé(e), autonome et polyvalent(e), curieux(se) et doté(e) d'un excellent relationnel Intérêt pour les vins en biodynamie et natures, s'investir sur le long terme.
Expérience : Au moins 2 ans, cave ou restauration
Diplôme : non demandé mais avoir des connaissances solides dans le monde du vin
38h00 hebdo - du mardi au samedi en coupure (10h00 à 14h00 + 17h00 à 20h00, les jeudis et vendredis jusqu'à 22h00)
Salaire net entre 1500 et 1600 €
Poste à pourvoir à partir du 2 septembre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BDGX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Sommelier / Sommelière (Code ROME : G1804)
Autre appellation de l'offre : Sommelier-caviste / Sommelière-caviste
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.