Second de Cuisine H/F - SAISON 2,5 MOIS - LOGE
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 3000 € NETS / MOIS
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TYPOLIA-BAR - 06.87.62.94.57
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Située au bord de l'océan, La Typolia-Bar est une brasserie de plage conviviale et dynamique. Nous proposons une cuisine simple et savoureuse ,idéale pour les vacanciers et locaux en quête de bons moments .
Lieu de travail
33 - LE PORGE (Code postal 33680) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) second de cuisine expérimenté(e) pour renforcer notre équipe durant la saison estivale 2025.
Préparation et envoi des plats (burger, panini, moules, poke)
Gestion des cuissons et dressages avec rapidité et précision
Anticipation des besoins pour assurer un service fluide
Respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Travail en équipe
Profil recherché :
Expérience obligatoire en cuisine (au moins 1 saison en brasserie ou restaurant)
Capable de gérer un service intense
Maîtrise des cuissons, dressages et envoi rapide des plats
Sens de l'organisation et autonomie.
Conditions :
Contrat immédiat jusqu'à fin aout
Temps plein - Horaires en coupure ou en continu.
Salaire selon expérience + repas fournis.
Possibilité de logement gratuit sur place dans une caravane.
Travailler dans un cadre exceptionnel, à deux pas de l'océan !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BCXJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.