Chef de partie tournant / tournante (H/F)

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Offre publiée le 18/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel le Cantou 354

Etablissement à l'esprit retro-chic et à la pop culture Perché à 354 mètres d'altitude, véritable conjonction d'influences venues des quatre points de l horizon : Dordogne, Causse, Vallée de Cère et Ségala. Venir, c'est franchir la passerelle, le trait d'union entre art de vivre en terre de Quercy et savoir-faire de notre monde. L'accueil distingué se fera dans l'emblématique salon Le 1799, lobby bar sur fond d'habitat rural et melting-pot décoratif affirmé

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

46 - LOUBRESSAC (Code postal 46130) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Dans le cadre de la structuration de la brigade de cuisine, nous recherchons un collaborateur travaillant sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein de la brigade en cuisine.
Vous aurez pour missions : la gestion courante d'un poste de production, le dressage, l'envoi, la mise en œuvre, l'entretien, le nettoyage de l'espace de travail et le contrôle du travail des commis et des apprentis.
Le poste à pourvoir dépend de plannings connus et d'une organisation impliquant de la transversalité dans les différentes tâches relevant du pôle restauration et du pôle hôtellerie. Les domaines de compétence :
Les émulsions stables/instables, les sauces contemporaines, les crudités/salades, les hors-d'œuvre, les potages, les légumes, les condiments -thym, laurier, romarin--, les saumures/fermentations, les savouries -bouchées, croûtes, canapés, toasts--.

Les responsabilités :
Anticiper les defaults d'approvisionnement
Respecter les consignes et les préparations demandées
Veiller à la bonne conservation des aliments
Maîtriser l'application des règles d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine
Respecter la chaine du froid, la marche en avant et le protocole de nettoyage en interne

CUISINIER - CHEF DE PARTIE H/F - CHAUD & FROID
Un diplôme de type CAP à BAC en hôtellerie -restauration ou compétences validées par acquis d'expérience justifié est nécessaire
Force de proposition et créativité
Rigueur et propreté dans l'exécution des tâches
Les profils diplômés des métiers de bouche débutants sont acceptés.

REJOINDRE L'EQUIPE DU RESTAURANT LE 354 C'EST :
Une formation continue
Une opportunité d'évolution de carrière dans une structure innovante
La possibilité d'exprimer votre créativité
Salaire : à partir de 2200€ brut par mois - à définir selon profil
Avantages : Repas en AN, complémentaire santé, 5 semaines de CP, possibilité logement temporaire pour faciliter votre mobilité professionnelle
Contrat : CDD juillet et août 2025 - temps complet - 39h/semaine - pouvant évoluer
Horaires : travail en continu, 2 jours de repos consécutifs

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BCVS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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