Responsable Caféteria H/F (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Rémunération selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Chaîne du froid
- CQP employé polycompétent de restauration
- Fiches techniques de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Vous avez la responsabilité d'une cafétéria située à Kingersheim qui propose une gamme de produits à consommer sur place
ou à emporter. Vous participez à la production culinaire. Vous assurez le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui vous est confiée dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous animez et organisez le travail de votre équipe de 4 salariés en veillant à la qualité de la prestation et du service ainsi
qu'au développement des ventes. Vous êtes également responsable des commandes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BCTT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de cafétéria
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.