Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AIR DE FAMILLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine
- BP arts de la cuisine
- CAP cuisine Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Description de l'offre
Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe de notre établissement situé en centre ville :
- Second de cuisine
- Chef de partie
- Commis
Notre restaurant propose une cuisine bistronomique, élaborée à partir de produits frais directement issus du marché. Le restaurant est référencé dans les guides Michelin et G&M et a obtenu le Bib Gourmand Michelin en 2020, 2021, 2022, 2023 et 2024.
Une expérience réussie sur le même type de poste en restaurant gastronomique ou semi-gastro est indispensable pour les postes de second de cuisine et chef de partie.
Possibilité d'évoluer au sein du restaurant. La rémunération est fonction de l'expérience et du profil et pourra être évolutive. Au sein du restaurant , vous serez en charge, de la confection, réalisation et élaboration des plats proposés par l'établissement. Equipe jeune et dynamique.
2 jours consécutifs de repos : dimanche et lundi + mardi soir + mercredi soir.
Formation:
CAP / BEP (Requis)
Expérience:
restauration: 1 an (Requis)
Salaire: selon profil
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BCGN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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