Chef de partie gastronomique (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LEADER PACY SUR EURE 2058
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
28 - Guainville (Code postal 28260) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rejoignez l'élite de la gastronomie ! Vous avez le goût du détail, l'amour du produit ce poste est fait pour vous, crée l'exceptionnel chaque jour !
Vous Elaborez, préparez des prestations culinaires dans le respect des recettes et des fiches techniques, sous la directives du Chef ou des supérieurs hiérarchiques.Vous maitrisez et appliquez les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) et assurez la conservation des denrées alimentaires. Vous veillez à la bonne utilisation et au respect du matériel mis a disposition ainsi qu'a l'hygiène et la propreté des espaces (stockage et production) Vous assistez le chef dans la gestion des stocks, l'organisation des espaces de stockage d'approvisionnement.Vous supervisez ses commis et organisez la répartition des tâches.Accompagnement des équipes dans leur formation, transmettre son savoir-faire et participer activement au recrutement. Contrôle des marchandises.Mettre en oeuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle et optimiser sa fidélisation
Poste à pourvoir en CDI dès que possibleTravail le weekend avec jour de repos dans la semaine.
Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap. Profil recherché : Organisé, rigoureux, dynamique, esprit d'équipe, bienveillance, polyvalente, sens du détail, flexible, recherche de l'excellence Formation : BTS hôtellerie restauration art culinaire, Art de la table et du service, BAC PRO Restauration, Bac technologique hôtellerie CAP Cuisine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BBDL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.