Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TPL HOTEL & RESORT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
La Table de Monrecour, située à Saint-Vincent-de-Cosse (24), recherche un(e) chef(fe) de partie pour renforcer son équipe en cuisine.
Notre établissement propose une cuisine bistronomique le midi et gastronomique le soir, dans un cadre élégant au cœur du Périgord Noir.
Poste à pourvoir en CDD :
39 heures par semaine
2 jours de repos consécutifs
Salaire selon profil et expérience
Profil recherché : candidat(e) motivé(e), sérieux(se), autonome et passionné(e) par une cuisine de saison exigeante et soignée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZZGS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.