Chef de partie en cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES TERRASSES DU PONT DU GARD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
30 - REMOULINS (Code postal 30210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration -
Bac+2 ou équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Le restaurant les Terrasses du Pont du Gard recherche un chef de partie H/F.
Activités principales
- Superviser la gestion de la cuisine et de la brigade du snack
- Formation des commis de cuisine
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués au snack
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coûts des produits
- Gestion de l'approvisionnement, des stocks et de l'inventaire
- Elaboration des plannings de sa brigade
- Participer à l'élaboration de la carte du snack et définir les tarifs
- Organiser générale de la cuisine et affectation des postes de travail
- Animation et coordination de la brigade
- Application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- Contrôle de l'application des procédures HACCP
- Dressage, distribution
- Gestion de l'entretien et du nettoyage de son espace de travail et des locaux annexes
Compétences
- Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns
- Connaissance et maîtrise des différentes techniques de production culinaire
- Connaissance et maîtrise des mesures sanitaires HACCP, des règles d'hygiène et de sécurité
- Bonne présentation (ongles coupés, cheveux courts ou port de la charlotte, rasé pour les hommes)
- Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité
Qualités
- Savoir être et savoir-faire
- Dynamisme et réactivité
- Bienveillance envers ses collaborateurs et la clientèle
- Investissement et motivation
- Pédagogie et formation
- Leadership et management
- Travail d'équipe
- intégration au sein de l'équipe
- S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZYWH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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