Chef de partie (H/F) ou commis (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
1500 et 1800€ selon expériences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LALIZE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

83 - HYERES (Code postal 83400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant familiale à la cuisine bistronomique sur le port de Hyères, vous aurez e charge:

- la mise en place
- la préparation des mets
- l'entretien de la cuisine

Service coupure hors saison et en saison pleine service uniquement le soir

Prise de poste immédiate jusqu'au fin Septembre
En fonction des besoins de l'entreprise, le contrat pourra être renouvelé et évoluer

Poste ouvert à un commis de cuisine confirmé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZXNR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS