Chef de partie (H/F) ou commis (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1500 et 1800€ selon expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LALIZE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - HYERES (Code postal 83400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant familiale à la cuisine bistronomique sur le port de Hyères, vous aurez e charge:
- la mise en place
- la préparation des mets
- l'entretien de la cuisine
Service coupure hors saison et en saison pleine service uniquement le soir
Prise de poste immédiate jusqu'au fin Septembre
En fonction des besoins de l'entreprise, le contrat pourra être renouvelé et évoluer
Poste ouvert à un commis de cuisine confirmé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZXNR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.