Boucher indutriel (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RAS 1250
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
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Lieu de travail
13 - ST MARTIN DE CRAU (Code postal 13310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dégraissage de viande Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
ou expérience 2 ans
Description de l'offre
Un de nos clients est à la recherche d'un Boucher industriel (H/F), celui-ci effectue les opérations de découpe (désossage, parage.) des viandes en respectant les règles de sécurité et d'hygiène alimentaires et procède parfois à des opérations de transformation des viandes.
DESCRIPTION DU POSTE :
Préparer les produits carnés à partir de carcasses ou de morceaux de découpe d'animaux de boucherie
Désosser, dépiécer les carcasses ou morceaux de coupe
Dégraisser, dénerver, parer
Préparer les morceaux (bardage, ficelage)
Fabriquer des produits de charcuterie (saucisses .)
Utiliser des équipements mécanisés (hachoirs, cutters.)
Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux
Respecter la traçabilité
Ranger les postes de travail
Veiller à la conformité aussi bien en ce qui concerne l'aspect sanitaire et règlementaire que l'aspect commercial
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Respecter le règlement intérieur.
Le profil recherché :
Titulaire Connaissance des produits et de la chaîne du froid.
d'un CAP spécialisé en boucherie et / ou 2 à 3 ans d'expérience du métier.
COMPETENCES REQUISES :
Conditions de stockage de produits alimentaires
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Règles de gestion des stocks
Règles et consignes de sécurité
Technique d'emballage et de conditionnement
Technique de coupe des viandes
Technique de parage des viandes
Typologie des pièces de viande
Utilisation de machine à désosser
Utilisation de machine de découpe de viande
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZXBH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Boucher industriel / Bouchère industrielle
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