Boucher indutriel (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 1 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RAS 1250

Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

13 - ST MARTIN DE CRAU (Code postal 13310) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dégraissage de viande Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie
    ou expérience 2 ans

Description de l'offre

Un de nos clients est à la recherche d'un Boucher industriel (H/F), celui-ci effectue les opérations de découpe (désossage, parage.) des viandes en respectant les règles de sécurité et d'hygiène alimentaires et procède parfois à des opérations de transformation des viandes.

DESCRIPTION DU POSTE :
Préparer les produits carnés à partir de carcasses ou de morceaux de découpe d'animaux de boucherie
Désosser, dépiécer les carcasses ou morceaux de coupe
Dégraisser, dénerver, parer
Préparer les morceaux (bardage, ficelage)
Fabriquer des produits de charcuterie (saucisses .)
Utiliser des équipements mécanisés (hachoirs, cutters.)
Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux
Respecter la traçabilité
Ranger les postes de travail
Veiller à la conformité aussi bien en ce qui concerne l'aspect sanitaire et règlementaire que l'aspect commercial
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Respecter le règlement intérieur.

Le profil recherché :
Titulaire Connaissance des produits et de la chaîne du froid.
d'un CAP spécialisé en boucherie et / ou 2 à 3 ans d'expérience du métier.

COMPETENCES REQUISES :
Conditions de stockage de produits alimentaires
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Règles de gestion des stocks
Règles et consignes de sécurité
Technique d'emballage et de conditionnement
Technique de coupe des viandes
Technique de parage des viandes
Typologie des pièces de viande
Utilisation de machine à désosser
Utilisation de machine de découpe de viande

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZXBH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)

Autre appellation de l'offre : Boucher industriel / Bouchère industrielle

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS