Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1800.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Restaurant spécialisé en cuisine des fruits de mer et plancha, recherche 2 employés polyvalents de restauration.
Vous serez en charge de préparer et de réaliser la mise en place pour le service, réceptionner et ranger les marchandises.
Vous assurerez le service et intervenir en cuisson et montage plats chaud.
Réaliser l'assemblage et la préparation concernant les entrées et les desserts.
Des compétences en nettoyage de l'environnement de travail sont indispensables.
horaires : 17h avec une fin en général entre 23h et minuit
Travail uniquement le soir et le dimanche midi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZVCG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.