Second du Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 22 000 € à 26 000 € bruts par an
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MONTAGNOTEL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
73 - FLUMET (Code postal 73590) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
La société MONTAGNOTEL recherche à pourvoir le poste de Second du Chef de cuisine rattaché au Chef de cuisine avec outre la fonction cuisine , celle de réception de la clientèle restaurant et ponctuellement de la réception clientèle de l'hôtel , du service en salle et entretien de la zone restaurant .
Le poste nécessite une expérience prouvée ou diplôme pouvant aller vers un BAC Pro Cuisine ou un BTS Restauration
Le poste est envisagé en alternance apprentissage ou professionnalisation pour aller vers une fonction Chef de cuisine dans le cadre du développements de nos activités sur la région.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZTZZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.