Commis de cuisine buffets froids (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 45H Autre (45H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2393.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CLUB HOTEL LES AMANDIERS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Le Village Camarguais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant travaillant des buffets vous aurez en charge la partie froide ( desserts ou entrées)
- Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Assure la mise en place des espaces de restauration ainsi que la distribution et le service des repas.
- Accueille les clients
- Réceptionne et stocke les produits alimentaires.
- Assure le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces.
***Pas de logement*****
Vous intégrez une équipe sympathique déjà en place
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZTFF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.