Directeur de restaurant Hôtel 4* (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Horaire de 57000.0 Euros à 59000.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AARH Hôtellerie
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
AARH Armelle AUGUSTE Recrutement® Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie, Restauration et Tourisme. Notre équipe de spécialistes, met à votre disposition de longues années d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie restauration et son important réseau d'hôteliers et de restaurateurs de renom afin de vous offrir un accompagnement personnalisé pour un recrutement pérenne et de qualité.
Lieu de travail
26 - VALENCE (Code postal 26000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Description de l'offre
Entreprise
AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie.
Intervenant sur toute la France et l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l'hôtellerie.
Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité.
Poste
Dans un établissement 4*, situé dans une région dynamique et ensoleillée du Sud-Est de la France, nous recrutons un(e) Directeur / Directrice de Restaurant pour piloter une très belle table à l'esprit contemporain et raffiné.
Vos missions :
Sous la responsabilité de la direction générale de l'établissement, vous prenez en charge :
Le management d'équipe : animation d'une équipe d'environ 20 collaborateurs en salle, gestion des plannings, suivi des performances, accompagnement et formation continue.
L'opérationnel terrain : présence active en service, exemplarité, gestion des flux, résolution des imprévus, relation client.
La coordination avec le Chef exécutif : harmonisation cuisine/salle, mise en œuvre des temps forts, adaptation des process au rythme de la restauration.
La performance : optimisation de la productivité, suivi des indicateurs, participation à la stratégie de développement, respect des standards de qualité.
L'expérience client : garantir un accueil personnalisé, une ambiance fluide et un haut niveau de satisfaction.
Conditions proposées :
CDI cadre - statut cadre au forfait
Salaire : 57/59K€ brut annuel sur 13 mois + primes variables selon résultats et implication
Épargne salariale
Logement temporaire possible à la prise de poste pour faciliter votre installation si vous venez d'une autre région
Prise de poste dès que possible
Profil
Le profil que nous recherchons pour cet établissement :
Formation supérieure en hôtellerie restauration et diplômé hôtellerie restauration.
Expérience confirmée à ce poste en hôtellerie 4*
Vous êtes un manager aguerri, fédérateur, charismatique, doté d'une excellente culture du service.
Vous avez une forte présence sur le terrain, le goût de l'exemplarité et un excellent relationnel.
Une expérience à l'international, ou dans des structures hôtelières ou semi-gastronomiques reconnues, est un atout apprécié.
Vous avez une capacité à embarquer les équipes autour d'un objectif commun et une sensibilité à la qualité des produits et du service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZSFW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.