Chef Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FRBD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Pour un établissement situé à faubourg Bonnefoy.
Vous avez une excellente maîtrise de la découpe du poisson
- Connaissance approfondie des techniques de sushi
- Gestion de l'équipe cuisine
- Suivi de l'hygiène et des normes HACCP
- Gestion des commandes et des stocks
Profil :
- Expérience exigée dans un poste similaire
- Sérieux(se), autonome et rigoureux(se)
- Sens de l'organisation et esprit d'équipe
Travail en coupure, jours de congés à convenir avec l'employeur.
Repas midi et soir pris en charge.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZRBH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.