Cuisinier(e) en EHPAD CDD (H/F)

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Offre publiée le 17/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1867.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

49 - ANGERS (Code postal 49000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • règles d'hygiène (HACCP)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    CAP Cuisine

Description de l'offre

La cuisine de l'établissement produit des repas de qualité, pour 88 résidents, 20 religieuses et le personnel. Production maison, utilisation des légumes du potager.
Sous l'autorité du chef cuisine et au sein d'une équipe de 4 cuisiniers, nous recherchons un cuisinier diplômé en contrat à durée déterminée, à temps partiel à compter du 09/07/2025 jusqu'à septembre 2025 afin d'assurer le remplacement des cuisiniers en congés payés, avec une période de doublure avant la prise de poste en autonomie. Il fait partager sa passion pour la cuisine qui allie plaisir des papilles et adaptation aux besoins spécifiques des résidents, des religieuses et convives que nous accueillons.

Le poste à pourvoir en tant que cuisinier se verra confier les missions suivantes :
- Assurer la confection- et la distribution des plats chauds et froids
- Utiliser les différentes techniques de textures modifiées
- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
- Dresser les préparations et assiettes devant les résidents et familles
- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures et entretenir les matériaux de cuisine et les locaux

Profil recherché :
- Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire ou êtes un jeune diplômé motivé
- Ponctuel et dynamique, vous appréciez le travail en équipe
- Méthodique et organisé, vous êtes créatifs et surtout, vous avez envie de faire plaisir

Salaire brut de 1867,02 euros pour départ, avec application du Ségur, indemnité de travail de dimanche ainsi que de congés payés. Salaire majorable par l'ancienneté (100% d'ancienneté reprise* si activités précédentes dans le secteur), nombre d'heures travaillées le dimanches et jours fériés, heures supplémentaires effectuées.

Poste en 121,34h/mois.

Horaires durant la semaine : postes continus en semaine sur 3 horaires différents en roulement avec les autres cuisiniers (7h/14h30 ou 9h/16h30 ou 13h30/20h00), pas d'horaires coupés en semaine. Et travail 1 week-end sur 2 avec une seule journée en coupure par week-end.

Accessibilité :
- Proximité du centre-ville et de ses transports en communs bus, tramway (pris en charge à 50% par l'employeur)
- Parking privé voitures et vélos

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193ZQWG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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